Щенок
Он сидел от чего-то дрожал,
Может кто-то малютку обидел?
И на улицу выгнал,нахал.
Он был белый,немного пушистый,
И,как пуговка носик чудной,
А характер собою ершистый,
Я зову-не бежит он за мной.
Покормил собачонку,погладил,
У меня он уснул на руках,
Мы подружимся с ним и поладим,
Чтоб забыл издевательства,страх!
Свидетельство о публикации №113102602720