Мы с тобою видим сами...

Мы с тобою видим сами,
Что друг другу не подходим,
Вновь друг друга мы бросаем,
Друг от друга мы уходим.

Только знаем почему-то —
Мы с тобой бежим по кругу,
В ожидании минуты,
Чтобы кинуться друг к другу.


Рецензии