УничтоЖитель

         Бутылок рать и блоки сигарет,В душе моей разбросаны по всюду.
         Я много раз твердил себе;-Не буду!,И зарекался много-много лет.
         Вот жизнь закончит рисовать портрет,Судьбы моей последние штришочки.
         И если это назовут стишочки,Тогда возможно скажут;-Он поэт!.
    
         Хотя я знаю скажут;-Это Бред!,-Какой поэт?,Бездельник!,Пьянь,Придурок!.
         До кучи в душу брошенный окурок,-Иди ты в жопу!искренний совет.
         С таким то Резюме?, на тот то свет?!,Гореть в аду,плясать на сковородке?.
         За то,что уничтожил тонну водки,и выкурил пол фуры сигарет.
      
         А может душу сунуть в Интернет?,после того как "Крякну" я в итоге.
         Писать стихи в каком то микроблоги,и комментировать кого нибудь в ответ.
        P.S;Я не один такой пока,В России очень много ртов.УничтоЖителей спиртов,
         И что то вроде табака...


Рецензии