Рефлекс

Тупее моего народа вряд ли может быть,
Когда в ответ на удар в скулу новым законом
Или налогом никто даже коленкой дернуть не спешит.
Теоретически такое возможно в организме индивида,
Который испытал щекотку топором по шее и выстрелы по спинам.
Надо отсмеяться, чтобы рефлекс вернулся.
Все дело в спазме в головном мозге.
Сознание должно перевернуться.


Рецензии