Любовные стихи оставим до весны

Любовные стихи оставим до весны,
До нового в природе претворенья,
Когда взволнуются мечтания и сны
И пробудится скрытое томленье.

Любовные стихи оставим до весны,
Когда желания, как рыбный клёв, начнутся,
Ну, а стихи – приманкою блесны
Пусть даже не напишутся – прочтутся!

Любовные стихи оставим до весны,
И если чтец в стремлении всё выше
Захочет новых – старые тесны –
Их, непременно, кто-нибудь напишет.


Рецензии