***
Живем с надрывом, на эмоциях и нервах.
Закрыто сердце на такой тугой засов!
Себя, любимых, любим самых первых.
Глаза любимых – вот детектор лжи
Всех наших чувств, общений, отношений.
Но мы в раздрае каждый раз бежим
И не находим слов для примирений.
Не путайте отчаянье со злобой –
В отчаянье поступки бесконтрольны.
Заботу близких оцените высшей пробой.
А слабости? Во всех нас их довольно.
Свидетельство о публикации №113102602629