Вновь сердце замирает

Вновь сердце замирает!
Душа, расправив крылья,
Готовится в полёт!
Туда её несёт, где Небеса,
Где Звёзды, красота
И всё это ликует и поёт!

И тело раширилось как-будто,
Пропитано Любовью, нежностью,
Зовёт остановить полёт
и замереть,
И чувствовать мгновение,
Блаженство!

Как-будто Вселенная-цветок
Раскрылась,
излучает аромат,
Бальзамом пропитало сердце!

Мгновение!
Остановись, замри!
Я - вся Вселенная теперь,
Цветок души раскрылся!
Лепестками обнимает Землю!

И Солнца луч сияет,
Пронизывает Землю,
Торжествуя!
Серебром благоухает Вселенная-цветок!


Рецензии