Вновь туманы липкие с утра...
Горизонт - парное молоко.
С осенью прощаться нам пора,
Как с ней расставаться не легко...
Снег укроет пестрые пейзажи,
Белым монотонным покрывалом.
И исчезнут дивные коллажи,
Вместо них сугробы лишь навалом...
А деревьев сиротливые каркасы,
Стынуть будут в ожидании весны...
Вновь мечтая обрести прикрасы,
Восторгаясь вечной зеленью сосны.
Солнце еле видно сквозь туман,
Как Луна мерцает белолико...
Жаль мне Осени хмельной дурман,
Журавлей летящих мимо - крика...
Свидетельство о публикации №113102602571