Ты исправляешь дорогой?

Ты исправляешь дорогой?
Я тоже не лентяйка,
Ищу слова тебе душой...
Откуда льются каплей стайка

И каждый раз я закрывая,
Глаза, где образ твой родной
И не лукавлю, я живая...,
Вот только мир во мне иной...


Рецензии