Нежность в слезах дождливых

Нежность в слезах дождливых,
Капельками кругом,
Ожерельное счастье в наивных
С тишиною в мой дом...

Только немного звона
И их стремленье вниз...
Как хрусталики грома
Слово... А руки ввысь....

Другие взгляды асфальта,
Темно серой каймой,
Травянистая сырость от града,
Мир сегодня  иной...

В росинках тугих,немятых,
Нависшие вниз гурьбой,
Тех маленьких..,те из сада,
Я принесла их с собой...        рой...

Рассыпала ими радость,
Красками в дар волной,
Цветная радужность взгляда,
Коронкой у каждой земной.

Капелька засверкала,
Счастливо нежной слезой.
Тихо одна упала,
Другие спешат за той...

Когда же солнце с лучами,
Войдут в мой покой?
 


Рецензии