Человек-Паук

         Если всё надоело вокруг,И на это есть причины.
         Ты снова Человек-Паук,Всемирной паутины.

         Ты появляешься в сети,где множество подруг,
         Раз появился,то плети,Ты Человек-паук.

         Для многих ты уже козёл,Кому то верный друг.
         Не важно что ты им наплёл,Ты Человек-Паук.

         Красиво пишешь ты для них,Плетёшь наверняка.
         Для одиноких паучих,Привет!,от паука

          Как провести ещё досуг,Для одинокого мужчины.
         Ты снова Человек-Паук,Всемирной паутины.


Рецензии