Другу

Друзья нас покидают безвозвратно
Мы их теряем порою просто так
Идём по жизни безоглядно
И не кому подать нам знак
Не забывайте нас любимые родные
Без вас и пуст и скорбен путь
Поделим радости земные
Познаем и любви и дружбы суть
Поговорим и помолчим с тобою
Хоть знаю я тебя всего то ничего
Как хорошо подарен мне судьбою
С тобой по жизни  так шагать легко


Рецензии