На кухне крикливый чайник
Пускает вверх клубы пара.
В автобусе толстый кондуктор
Сурово выпрашивал денег.
А на базаре торговка
Совала мне гнилых яблок.
И все это жизнь, за которую
Нещадно при смерти цепляюсь.
Пытаюсь найти в чайной чашке
Ответы на все вопросы.
И среди трещин асфальта
Ищу разбитое счастье.
И собирая осколки,
И , находя ответы,
Я клею свою душу
Прекрасной мечтою о лучшем.
Свидетельство о публикации №113102602418