Иов наших дней

Я, мраком окружён кричу: «Да будет Свет!»
Но далеко зашло уж преступленье
И дела нет, не дан и мне ответ
Все выражают счастья сожаленья…

Лишь для меня пришла ко мне беда!
Я как Иов беседую с друзьями
Сам виноват, ушёл ты в НИКУДА
Я сжат толпой и царством – холуями…

Что с честных взять? - понятий не имеем
Нам надо способы отъёма денег знать!
Догнать и перегнать и в том дуреем
Европу под хвостом нам нравится лизать!


Рецензии
Монетизация всего - спешу за ней
Мой свет на дне колодца
Не опоздать бы выйти мне из трежерей
Вот лозунг мой - и солнца!

Олег Черкасов 2   26.10.2013 11:05     Заявить о нарушении