Надо мной, кружится, лист багряный
Осень, грустно падает листва.
В парке над уснувшею рекою,
Как во сне шепчу тебе слова.
Милая, хорошая, родная…
Счастье, что есть в жизни у меня.
Ты зеленоглазая колдунья.
Без тебя мне не прожить ни дня.
Шелестя опавшею листвою.
Мы уйдём в неведомую даль
В край мечты, где небо голубое.
Здесь оставим беды и печаль…
Ветер будет рвать над нами листья.
Вот и лето кончилось, ушло.
Но сегодня мне совсем не грустно.
Ты со мной, с тобою так тепло.
Я прижму к щекам твои ладони.
Поцелую каждый пальчик твой.
Обниму, прижму сильнее к сердцу.
В парке над уснувшею рекой.
Опадут все листья в этот вечер.
Осень вступит полностью в права.
Буду снова ждать с тобою встречи.
Чтоб шептать все главные слова.
Свидетельство о публикации №113102602399