У кого же просить прощения?..
Нужно время,
А расстаться -
Забыть, что было:
Толи встречи нам
Надоели,
Толи море следы
Все смыло...
Может нужно все
Нам осмыслить,
Не бросать с горяча
Словами,
Мимолетность, как водку,
Выпить,
Чтоб не зря стоять
Под часами.
Как не легок наш путь
К сближенью,
А приблизившись -
Все теряем.
У кого же просить
Прощения? -
Мимолетность, как дурь,
Прощаем ...
Свидетельство о публикации №113102602367