Страшно подумать. что сердце даст сбой..

Темные окна... мелкая дрожь..
Где ж моё солнышко? Что ж не поймешь,
Что мы одно... слов уж не надо
Ноет сердечко только от взгляда
Слышало небо ,когда ты просил.
Не стоит лукавить ,любить уж нет сил.

Все, что на небе мы написали
К нам и вернулось, мы сами желали,
просили судьбу,
Что же нам делать?Сама не пойму...
Я за тебя ночью молилась
Плакала, слезно Бога просила,
Чтобы судьба, любовь не губила.

Чтоб Бог услышал молитвы мои,
Весь день сегодня не ела, постилась.
Равные мы по полету с тобой...
Мысли летят, волнуют нам кровь,
Знаем и чувствуем это любовь
что с нею делать известно лишь Богу

Страшно подумать, что сердце даст сбой.
Что же случилось с тобой дорогой?
Ну почему ты спустился с небес?
В чистое сердце лукавый залез?
Что ж от него себя не хранил,
Знаю хитер змей,он ловок и злой

Нежную душу посыпал золой
Знаешь ,тебя я в беде не оставлю
Верность и нежность тебе сохраню
Буду встречать, как и прежде зарю
Можешь мне верить я не лукавлю,
Видно тебя я как Бога люблю.


Рецензии