В бегущих линиях свой рок

В бегущих линиях свой рок,               

Они бегут, стремясь в конце прерваться.               

Как ночь долга, но верю я в тот факт,               

Что светом тьма должна прерваться.               

Иду по улицам, сквозь трещины дорог               

Встает заря , окрашивая путь мой светом.               

НО в каждом шаге человек- есть Бог,               

Хотя он может и не быть поэтом.


Рецензии