Самый первый снег...

Самый первый снег за окном,
Целый день летает,кружится.
Мне бы стать твоим нежным сном,
Самым вещим и точно уж сбыться...

А  от этих снежинок кружения,
Мне теплее на сердце вдруг стало.
Знай! Шепчу тебе в это мгновение :
"Как же долго тебя я искала " ... (26.10.13....)


Рецензии