На Брудершафт

Лицо женщины словно Загранпаспорт!
Только нет отметок в нем!Мужчина
открывает загранпаспорт каждый свой
Лицо женщины,мужчине каждому свое!

Некрасивых женщин не бывает!Просто
не каждый способен это разглядеть
Какой-же ты мужчина,если не видишь
этой красоты?Выражение-"Бывает мало

водки"-Настоящему кавалеру вовсе
не подходит.Загранпаспорт женщина
откроет,там,где рыцарь,только свой!
Он увидит это!Паспорт,для других

закроет!В паспорте,отметки ставить
будет,лишь свои!Ладно,я совсем отошел
от темы!Тему снова надо будет развивать
Родинка-женщину,только украшает!Но когда

их рядом сразу две!Это,что-то!!!Такое не
увидишь,и во сне!!!Милая,как ты прекрасна!
Две маленькие звездочки светят на лице!
Родинки-два островка!Словно,я,и ты!До чего

родные родинки твои!Так хочется к запретным
островкам губами прикоснуться!!!Открой свой
Загранпаспорт!Выдай "Визу"-Мне!Прикоснусь
улечу,от счастья!В лучшей сказке!Как во сне!

Наружной стороной руки,нежно проведу с верху
по твоей щеке!На островочках совершится
остановка!Нежно,но все-же сильно прижму тебя
к себе!!!Следующим шагом, налиты два бокала!

Вина,для укрепления любви!Выпьем с тобой на
Брудершафт!Луч солнца между лицами пробьется!
Нежно к родинкам,снова прикоснусь губами!Мы
улетим в мир страсти!На острие Брудершафта

побывали мы!Мир страсти,где чаша полна любви!
По гороскопу ты Весы!Взвесишь нашу чашу,ты
взвесишь осторожно!Я Стрелец не позволю,ни
кому ее разбить!На руках,НАВСЕГДА УНЕСУ ТЕБЯ
          С СОБОЙ!!!!!!

       26 октября 2013 года

      Александр Герасименко

         Северный Кавказ

            Россия


Рецензии