Солнце горит закатом

Солнце горит закатом               

Между прикрытых ресниц.               

Что отыскать пытаюсь               

Меж дневниковых страниц?               

Поезд уехал в завтра,               

Бросил в унылом сейчас.               

Я на пустом перроне               

Встретил хромое вчера-               

Сотни пожухлых мыслей.               

Высказать их не посмел.               

Солнце горит закатом,               

Сотни непосланых стрел


Рецензии