О мелодиях

Мелодия, мелодия звучит...
Мелодия, мелодия манит,
Мелодия летает неспроста -
На струны сердца просится она.

На струнах сердца и поёт Душа,
Слова на струнах просятся в уста,
И музыка играет от души,
Душа поёт о жизни, о любви.

Так лейся, лейся, песня веселей -
И  мысли , и слова всплывают в ней,
Плывут, плывут - как в небе облака
И мысли, и мелодии, слова...

              11.02.2006г
              Картинка из интернета


Рецензии