Цветы, похожие на сказку

Цветы, похожие на сказку,               

Тоскуют обо мне.               

Ведь утонул я безвозвратно               

В бездонной глубине.               

Цветы, похожие на сказку,               

Тоскуют обо мне.               

Сгорел и пеплом обратился               

В пылающем огне.               

-Цветы, похожие на сказку,               

Зачем вам тосковать?               

Погас огонь, исчезли воды,               

Меня вам не собрать.


Рецензии