Привет родной!

Здоров , родной! Привет , братан!
Шали! , Аргун! , Ачхой -мартан!....
Налей-ка водки мне стакан ,
и всё уладим....
Ханкала , Урус-мартан!
Давай ,братишь ещё стакан
Ведь воевали мы с тобою ...
 .........жизни ради!...
И Кызыл-юрт! И Гудермес..
И автомат  На перевес!
И блок- посты  теперь
Дороже жизни стали.
И нет друзей , мол что по чём....
Господь!Руби своим мечём!
А всё же мы Кавказ то, отстояли!
Здоров , родной! Привет , братан!
Шали! , Аргун! , Ачхой -мартан!....
Налей-ка водки мне стакан ,
И всё уладим....


Рецензии