Смотрю я в небо, цепенея...

Смотрю я в небо, цепенея,
Дивлюсь на звёздные пути...

А для кого-то ахинея,
И говорят мне: не финти, -
Живи земным, а в эмпиреи,
Не надо душеньку стремить,
И забывают, что евреи
Приходят в мир, чтоб изумить...


Рецензии