Люблю последние осенние лучи

Люблю последние осенние лучи.
Устало солнце. Светит, но не греет.
И унося с собой заветные ключи
Весной откроет снова свои двери.
Я обожаю осень,ненавижу зиму.
Она меня пугает своею сединой
И пустоту,как белый лист,картину,
Зимой мне видеть хочется иной...
.........
Я подрисую радугу сугробам
Журчанье ручейков метели подарю,
И снежным Бабам,этим недотрогам
Я всем MAKE UP свой новый отдаю...


Рецензии