У тебя, знаю милый, нет времени,
Это всё, мне поверь, пустяки.
Кто-то бросил любви нашей семя,
И оно, уж, пустило ростки.
Проросло у меня вот, в сердечке,
Превратившись, в прекрасный букет.
И не нужно, использовать свечки,
От него, разливается свет.
Я с любовью к тебе, расцветаю,
Молодею, зачем, не пойму.
Как увижу тебя, словно таю,
Лишь, тебе, я пишу одному.
Где б, ты, не был, с кем бы, не ездил,
Я тебе, мой родной доверяю!
Пройдёт время и будем мы вместе,
А пока ж, я об этом мечтаю.
Цену знаешь себе, я заметила,
Мне приятно, всё то, ощущать.
Я давно, тебе, милый, ответила,
Буду вечно, тебя только, ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
Свидетельство о публикации №113102602209