Так просто

В Фотошопе так просто стирать синяки под глазами.
Так же просто ты стер, все, что было, когда-то, меж нами.
Вот бы мне научиться. И тоже стереть. Чтоб не больно…
Чтоб забыть. Чтоб не ждать. Чтоб не рваться к тебе беспокойно…

В Фотошопе так просто приладить улыбку на место…
Лишь чуть-чуть постараться, никто не заметит, все честно…
Ты не думай. Забыла. В порядке. Счастлива, как прежде…
Можно всех обмануть… А себе не оставить надежды…

А еще в Фотошопе так просто убрать всех ненужных…
Чтоб не билась любовь о бесчувственных и о бездушных…
Не смотри на меня. Не жалей. Отвернись. Так же легче?
От чего не умрем, от того мы становимся  крепче…


Рецензии