Увезу...
Обнимает Борей в сентябре –
Неуёмный, порывистый, хлёсткий,
Льнущий пылко к белёсой коре.
Зацелую с теплом суховея
Африканских горячих саванн,
Вспыхнешь страстью, моя Галатея –
Знак любви нам Кипридою дан!
Увезу я из отчего дома,
Отниму от друзей и родни,
Опьянеем от чувств, как от рома,
Словно мы в целом мире одни!
Свидетельство о публикации №113102602184