Тихий вечер, шорох желтых листьев...

Тихий вечер, шорох желтых листьев,
Устилающих дорожки в старом парке.
По аллеям бродят грустно мысли,
В позолоченной от листопада арке.

Шепчешь - обними меня покрепче,
Зябко мне, так хочется тепла.
Станет на душе намного легче.
Эх, сгореть бы нам с тобой дотла.

Я губами согреваю нежно шею,
Все лицо пылает, как костер.
Опуститься ниже - я робею,
Руки от волненья распростер.

Слышу шепот, милый, будь смелее,
В этой тишине с тобой одни...
Ласки мне твои вина хмелее,
Тают в дымке звезды и огни.

Листья принимают нас с любовью,
Покрывало пестрое даря.
Лунный свет струится к изголовью,
Наши души обнялись, паря...

Как же сладко,таем в наслажденьи...
Невесомы наши души и тела.
Вечность замирает в наважденьи,
Лишь заря на горизонте расцвела...


Рецензии