Так кто же я

Да как то быстро время пролетело
Жизнь оказалась где то в стороне
Осталось тело что всегда хотело
Но я не в теле-тело не во мне

Еще душа-Она то уж наверно
Не подведет и во время взлетит
Хотя с душою тоже дело скверно
Она летит летит когда хотит

Так кто же я- лист над собой кружащий
Кружащийся среди других орбит
Или живой живой и настоящий
Который есть и с вами говорит

26 октября 2013


Рецензии
Скорее второе. :-)

Елизавета Коздоба   30.10.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.