Дно

Бурь морских не избежать,
Коль поднял якоря...
Изгоям Библий не писать,
Огнём Небес горя...

Но им знаком иной удел
И пламя им дано,
Которым Дьявол овладел,
Создавая дно...

Ада дно и дно сердец,
Способных сотворить
Неизведанный ларец
И Бога в нём забыть...


Рецензии