Свеча горит...
И я свече чужой.
Но от этого пьяней
Скитаться за чертой...
Не тревожте ран живых,
Я ведь вам не враг...
Да, действительно - Изгой,
Но не носитель Зла...
Меня едва ли вам понять, -
Ведь вам известно всё...
И лучше мне для вас не стать...
И становлюсь я Сном...
Свидетельство о публикации №113102602133