Белый сон

Серые дни,               

Белые сны.               

Птицы летят               

К краю Земли.               

Звали меня               

С ними лететь               

И на краю               

Песню воспеть.               

Но я не смог               

Крыльев поднять .               

И в серый день               

Канул опять.


Рецензии