У меня такое тело, неприличное

* * *
У меня такое тело -
Для него и для меня.
Я имею, что хотела.
Принца, царство и коня.

Принц красив, умен, богат,
Конь обскачет всех подряд,
Царство - мощная держава,
Есть и деньги, есть и слава.

Принца я люблю, лелею.
И в любови пламенею.
Он во мне души не чает,
По ночам меня ласкает.

Нарожаю нам детишек,
Штук пятнадцать, даже с лишком.
Все породистые, в масть.
Жизнь прекрасна, удалась!


* * *
Мне ваши птицы,
Не успев начать читать,
Осточертели.

То ли дело львицы -
Есть сила, грация и стать,
На самом деле.


* * *
После дел, забот, трудов
Ты постель нам приготовь
Изобильный стол накрой,
К возвращению домой.

Пену-соль в джакузи взбей
И бокал вина налей.
Приготовь массажный крем
И побрей в паху гарлем.

После ужина вдвоем
Целоваться мы начнем,
И последует затем
Тот же самый чудо-крем.

Ты начнешь издалека
Мне ступни ласкать. Пока
Я не стану извиваться
Где-то эдак раз пятнадцать.

Под коленками сейчас
Начинается экстаз.
Поцелуи вверх струятся -
Продолжаю извиваться.

Губы, волосы, ладони,
Мы в желаниях утонем,
Нет предела нашим ласкам,
Нежным, грубым и опасным.

Остановки тут некстати,
Передышки - вне кровати.
И пока ты не ушел
Я хочу тебя еще!!!


* * *
От депрессухи есть немало
Лекарств проверенных простых:
Компаний много разудалых,
Парнишек много холостых...

И если дева одинока,
Грустна, горда и в неглиже,
Пусть кинет клич, оно недолго,
И лизуны придут уже...


* * *
Как много дураков-то нонче,
Мысля одна и днем и ночью:
О баклажанчике своем,
Тушеном, вялом, но живом.

Что делать с ним, куда приставить?
Никак их думы не оставят...
Совет такой - вам будет толк
Класть балажан себе в роток.


* * *
Мальчик мальчика ласкает -
Снижает демографию.
Мужиков нормальных мало,
А остальные - мафия...


* * *
Пока такие анонимы
Не устают вокруг шнырять,
Мы ищем тех, кого б могли мы
Любить, ласкать и уважать.

И коли мало остается
На свете истинных Мужчин,
Девичье сердце не забьется,
Когда везде разврат один...

(Из Эробуриме)


Рецензии