Вспомнилось 1

Настал ужасный тот момент,
Когда осталась я одна.
Надежды,веры больше нет,
А моя жизнь - кусок дерьма.
Быть одиночкой очень сложно:
Надежды нет и потому,
Я злюсь опять,ну разве можно
Быть ненужным никому?


Рецензии