Сочи аквапарк

Ты помнишь дружище, как это было?
Сочи, морпорт, говорливый фонтан,
Как солнце над морем ярко светило,
Казалось, смотрю я на телеэкран.
Где волны целуют бетон волнореза
И мы, в аквапарке по горкам летим,
И пишется жизни новая пьеса,
Сюжет в ней естественно неповторим.
Мы долго общались с тобой в виртуале,
Мне Сочи казались далёкой мечтой
И вот коньячок распиваем в реале,
И с бона ныряем в волну с головой.
Всего лишь денёчек нам солнце светило,
Но в памяти ярко остался моей,
Как лихо по горкам в бассейн сносило
И не было встречи теплей и светлей.
Пусть бархатный тазом, накрылся сезон
И смерчи по Сочи носились с дождями,
Красотами юга я был потрясён,
Теперь мы в реальности стали друзьями.
Запомнился чачи глоток на прощанье
И стяг триколора в проёме окна,
И теплится в сердце шальное желанье,
Что снова нас встретит морская волна.


Рецензии