Душа моя с тобою
Гармония природы величавой...
Примолкли тайны... тишина раздета...
Раздолье для Души... Печали...
Прозрачная капель немой влюблённости
В уставшем сердце серебрится, плачет...
Твой образ возникает, словно призрак...
Ты далека... Могло быть все иначе...
Я наслаждаюсь трепетной мелодией...
Дыханием Любви, интимной Нежности...
Ты восхитительна... Звезда далёкая...
Прекрасная Мечта... безбрежная...
Ласкают Душу звуки переливами
В ноктюрне ласковом фантазии поэта...
Ты – Муза моя... чистая... открытая...
Вернула меня в Сказку Жизни... В Лето!
Пусть Осень не печалится... надеется...
Любовь прекрасна в позолоте Света
Свечи Поэзии... Волшебная мелодия...
Душа моя с тобою... и... раздета...
Свидетельство о публикации №113102602011
Благодарю за стих замечательный!
Настроения-доброго здоровья и уюта!!!
***
С добрыми пожеланиями.
Валентина Болдина 31.01.2019 14:50 Заявить о нарушении
С началом февраля! Скоро весна!
Олег Девин 01.02.2019 03:20 Заявить о нарушении
Самого доброго утра
и с началом февраля.
***
С добрыми пожеланиями.
Валентина Болдина 01.02.2019 06:15 Заявить о нарушении