Кабы знать, что любовь - это демон из Сонет 2586
Сонет 2586
Я губами прильнула к призывной трубе,
К небесам потекли переливные краски,
Восхищённо меняла любовные маски
Заходилась в неистовой страстной волшбе
Погибала, отдавшись на волю судьбе…
Кабы знать, что любовь — это демон из сказки,…
Что души не спасут поцелуи и ласки…
Кабы знать… Только я растворялась в тебе
Ты внимал, но не слышал безмерной тоски,
Не заметил протянутой зябкой руки —
Осмотрительно в сторону сделал движенье
Вдохновеньем захлёстнута, плачет душа,
Но всё тоньше соломинка, трудно дышать
И тону я в зеркальном твоём отраженье
Свидетельство о публикации №113102600020
Лида Луткова 11.11.2013 19:49 Заявить о нарушении