Люди жили в безысходности

Люди жили в безысходности,
всюду чин мешает.
Служит в непригодности,
лишь откаты уважает.

И народ мой сник,
всюду выход тупиковый.
Чин нам выстроил тупик,
ищем выход новый.

В кабинете все мозгует,
чин над похотью своей,
Уж не кровь ли чует,
обездоленных людей?

Пусть сильнее буря грянет,
и взорвет гнилой застой.
И народ с колами встанет,
и справедливости найдет.


Рецензии