Неймется
Люблю, аж зубы сводит,
Лезу я на стенку.
Люблю тебя я, вроде,
Видишь - дрожь в коленках.
Ответь, отбрось сомнения,
Сердце сильно бьется.
Любви и наслаждения
Ему неймётся...
* * *
А я полюблю, застискаю,
Любого тебя приму.
И время укроет искренне,
Застелет тебя в дыму.
Возможно, ты сон обманчивый,
Однако я верю - да,
Что ты был явью, мальчик мой,
Что ты был со мной всегда.
* * *
Ого, давно ж никто не пишет...
Мои уста любовью дышат,
Мои перста стучат по клаве,
И волоса подобно лаве
Стекают томно в край дивана,
Я жду Емелю иль Ивана,
Чтоб удалить любовный пыл...
Проснулась... Кто же это был?
(Из Эробуриме)
Свидетельство о публикации №113102601955