песня любви

- Люби меня, люби! - сирень поет в саду,
- люби меня, люби! - поют, пылая, розы,
когда на них сережки расцвели,
- люби! - поют шуршащие березы.

Кто не любил - не выполнил закон,
страшись безлюбья! Страше нет позора.
Кто не был хоть бы капельку влюблен,
достоин тот упрека и укора.

Кто любит счастлив, пусть он и распят,
любовью в мире движутся созвездья,
а кто не любит - этим виноват
он перед всеми... одиночество - возмездье.

припев

Полюби меня, полюби,
одиночество мое раздели,
если в этом мире нам не любить,
как же звездами
нам с неба светить?

Полюби меня, полюби,
сквозь невзгоды все, сквозь дожди,
мы пройдем тропой грозовой
и зажгемся в небе звездой.


Рецензии