Деньги каждого, неприличное
Вы правы, в наши дни охотно
Дензнаки заменяют член.
Иметь за деньги - это модно.
Любить, заботиться? Зачем?
Ведь можно деньги сунуть в щелку
И сразу получить экстаз.
Дрожать за деньги дрожью мелкой,
Спускать деньжата в унитаз.
Чем ниже будешь наклоняться,
Тем больше шансов, что воткнут.
И можешь ты кричать "Che cazzo!"
Но деньги каждого **ут.
* * *
С дурными девками общаться
Не нужно многого ума.
От козлодоев отбиваться
Я часто пробую сама...
Звезда коньяк украсит точно,
Ведь лучше пять, чем только три.
Ты девке поцелуем сочным
Слезенки горькие утри...
* * *
И это правильно и мило!
Для женщин главное - очаг.
Чтоб в доме были свет и мыло,
Костер в камине не зачах.
Еда и вещи, угощения
Для замечательных гостей,
Духи, бриллианты - загляденье
Когда мужчина носит ей.
И дело, знаешь ли, не в сексе,
А в типе гендерных ролей.
Когда в любви хотят быть вместе,
Вдвоем конечно веселей.
Коль кобелины просят бяки,
Для них определен тариф.
И пусть готовят еврознаки,
Про ласки нежные забыв...
(Из Эробуриме)
Свидетельство о публикации №113102601932