Уж берёза золотом не дышит...

УЖ БЕРЁЗА ЗОЛОТОМ НЕ ДЫШИТ
НЕ ВЕТВИТСЯ ЧУДНЫМ ЯЗЫКОМ
ЖУРАВЛИНЫЙ ВЕТЕР СЕВЕР СЛЫШИТ
МНОЙ О ЮЖНОМ ШЕПЧЕТСЯ ТАЙКОМ
*********************************
МНЕ НЕ ЖАЛЬ УШЕДШЕЕ МОЙ СТРАННИК
ВЕДЬ ЗИМА КРАСАВИЦА У НАС
ЧАЙ ГОРЯЧИЙ ПЬЮ ВПРИКУСКУ ПРЯНИК
А НА ПРОТИВ СМЕХ ВЕСЁЛЫХ ГЛАЗ
************************************
ВСЁ ПРОЙДЁТ И ВНОВЬ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ
НА РАССВЕТЕ С КЛИНОМ ЖУРАВЛЕЙ
С ГОЛУБОГО СОЛНЦЕ УЛЫБНЁТСЯ
ЗАПОЁТ СТОЗВОННЫЙ СОЛОВЕЙ
********************************
ПОСМОТРИ СРЕДИ РАВНИНЫ ГОЛОЙ
ВЕТЕР В РИТМЫ СТУЖИ С ВАЛЬСОВАЛ
ЗАКРУЖИЛСЯ ЮНОСТЬЮ ВЕСЁЛОЙ
СЛОВНО БЫ Я НЕЖНОСТЬ ЦЕЛОВАЛ
********************************
НЕ РАСТРАЧЕНА ТАКАЯ ВЬЮГА
СЛЁЗЫ ПОНАПРАСНУ Я НЕ ЛИЛ
ВЕДЬ КО МНЕ В СИРЕНЬ ЦВЕТЕТ ПОДРУГА
ТА В КОТОРОЙ ЛЕТА ПОЛЮБИЛ
**************************************
ТАК СКАЖИ ЖЕ МИЛАЯ БЕРЁЗА
МНЕ СКАЖИ ТЫ НЕЖНЫМ ЯЗЫКОМ
КАК В ЦВЕТУ ВНОВЬ ЗАПЫЛАЕТ ГРЁЗА
НЕУВЯЗШИМ НА СЕРДЦЕ ЦВЕТКОМ
*********************************
*********************************


Рецензии