Я оставлю всё, как есть...
Нежным пламенем любви!
Шли вперёд, стремились к цели!
Заблудились... Не дошли...
Ветер потушил огонь...
Ну, а ветром были...люди,
Не имеют что покой!
Пусть судьёю Бог им будет!
Почему всегда вот так!
Думал - встретил половину,
Строил планы, весь в мечтах...
Разбивал ты грудью льдину,
Что наращивали те,
Кому мирно не живётся.
Коль виновны они все,
Всё же отвечать придётся!
Справедливость где-то есть,
Хоть запаздывает часто.
Не люблю я слово "месть"!
Месть коварна и опасна!
Я оставлю всё, как есть.
Мстить я никому не буду!
Тех, кто запятнали честь,
Просто-напросто ЗАБУДУ!
Есть другой над ними Суд,
Он решает судьбы наши.
И покажет - враг иль друг?
Коль виновен, то накажет!
( октябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113102600189
жизненный стих, Марго, спасибо!
Елена Громцева 28.10.2013 23:44 Заявить о нарушении