Пустой
Вы сильно так страдаете тогда.
Меня вот да же некому предать
Вокруг меня одна лишь пустота.
И в общем не скажу что плохо мне.
Наверно даже лучше мне, чем вам.
И пусть душа моя в кромешной тьме,
Но не меня, ни сам, так не предам.
И вечность буду слушать тишину.
Я знаю, в ней сокрыт большой секрет.
И пусть я, и не нужен никому,
Но так же и не нужен мне ваш свет.
Свидетельство о публикации №113102600188