Думать о юности...
Но даже и в солнечный свет
Болезненно думать о юности,
Ушедшей за тридевять лет.
А нужно ль завидовать прошлому,
Нещадную грусть затаив,
Когда утомлённые лошади
Истёрли подковы свои,
А новых любезным не хочется,
Хлебнувшим дороженьки всласть,
И Анка твоя, пулемётчица,
Другому в полон отдалась?
Но Русь ведь такая же славная,
Как в юные наши часы,
Лишь только с орлами двухглавыми,
Да знаменем в три полосы.
И мы все такие же грешники,
В своих непутёвых отцов,
И вешаем те же скворешники
Для не долетевших скворцов.
Свидетельство о публикации №113102601874
Нравится мне очень читать Ваши стихи! Они возвышают душу!
Радуют!
Спасибо!
Нина Уральская 27.10.2013 10:33 Заявить о нарушении