Символ силы рынка...
Получил я хрен с копейкой...
Раньше деньги грёб лопатой,
Шапкой, шляпой, тюбетейкой...
А сегодня - хрен с копейкой
Умещается в ладошке...
Когтями рвут под телогрейкой
Мою душу чьи-то кошки!..
До обидного обидно!
Нахрена мне хрен с копейкой?!
Мне и больно и завидно
Незнакомому Корейко!..
У него откуда деньги?!..
Не работал, а имеет!
И живёт не в деревеньке.
Только в бане лишь потеет!..
И таких, как он, немало.
А таких, как я, мильоны...
Хрен с копейкой - очень мало!
Нахрена мне те законы?!
Пересчитают пусть зарплату!
Мне пожить ещё охота!..
Куплю я новую лопату,
Пойду на старую работу...
Лопата - символ силы рынка.
Как раньше молот был с серпом.
Вдруг, выйдет с деньгами заминка.
Огреть могу и черенком!..
В. Дорохин, Омск, 26 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №113102601866
Хрен с копейкой - это много.
А вот хрен,да без копья...
Пухом нам тогда земля.
С улыбкой,
Игорь Прицко 29.10.2013 17:31 Заявить о нарушении
Игорь Прицко 29.10.2013 18:17 Заявить о нарушении