а если вдруг
и кто-нибудь, зажав в руке билет,
не встретится с мечтой на том этапе,
когда до встречи еще много лет.
а вдруг так неожиданно стемнеет,
что хоть выкалывай себе глаза?
линейкой мерять, мерять, мерять...
в итоге только темнота.
а вдруг все стихнет...будет очень тихо...
ни звука и не шороха. а вдруг?
я так не вовремя тебя простила...
я так боялась это слово - вдруг...
Свидетельство о публикации №113102601813