Полёты души
То это так о многом говорит:
Не ползает и не сидит - она летает!
И как прекрасно - это сама жизнь летит!
Летит навстречу солнцу и просторам!
Ей хочется летать во глубине небес!
О, Боже! Сохрани Ей эту возможность -
Летать и быть в объятии чудес!
Осуществятся пусть её мечты, желанья!
Летай, Душа и радуйся в пути:
В полёте больше места, больше Жизни,
В которой можно все мечты осуществить.
31.05.2008г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113102601806